1. Dal bhat tarkari — это вкусная, сытная и хорошо сбалансированная еда в Непале. Это национальное блюдо, которое состоит из чечевицы, риса и овощей с солеными огурцами. 2. Если вы любите карамелизованный лук и дымную чечевицу, то ливанская муджаддара для вас. Карамелизация лука добавляет невероятную глубину этому ливанскому блюду из риса и чечевицы. Как правило, чем больше у вас терпения при карамелизации лука, тем вкуснее могут быть ваши результаты. 3. Chana Masala — основной продукт панджаби — это симфония вкуса в зависимости от смеси специй, которые вы используете. Северная индийская вегетарианская любимая, Chana масала — также называется Chole — это нут рагу из помидоров и обильных специй. 4. Вариации на локро — сытное и вкусное андское рагу — подается по всей Южной Америке. Неважно, кто подает это южноамериканское овощное рагу, у него есть одно главное требование: в нем должна быть картошка. 5. Испанская тортилья де пататас, которую иногда называют испанским омлетом, — это восхитительная вегетарианская закуска или еда. Если вы делали фриттату раньше, метод, используемый для тортильи, может показаться вам знакомым. 6. Капоната — это сицилийское блюдо, которое позволяет приготовить максимум из летних баклажанов и помидоров. Эту классическую кисло-сладкую летнюю овощную композицию не сложно сделать дома. 7. Макароны с сыром — это классическое американское вегетарианское блюдо. Знаковое, аппетитное вегетарианское блюдо из Соединенных Штатов — макароны с сыром.
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:
Комментарии (0)