Первое, что нужно сделать, открывая хипстерский ресторан, — сходить к учительнице химии и попросить у нее ненужные колбы. В них вы будете подавать пиво.
С тарелками можно не заморачиваться, есть же лопаты. Придется только избавиться от черенка.
Если лопаты не подошли, еду можно подавать на обрубке бревна.
А это хипстерский холодный латте.
Хотите маленькое мороженое с инъекцией карамели?
Меню в рамке — на случай, если кому-то захочется забрать его домой и повесить на стену.
В жаркий день можно угоститься черным мороженым из древесного угля.
Если в хипстерском ресторане откуда-то взялись настольные лампы, их ни в коем случае нельзя ставить на стол — пусть висят вверх ногами на потолке.
Вместо вилки к еде подается кисть. Должно быть, для тех, кто на диете.
Что-что, а «Кровавую Мэри» из лампочки вы точно никогда не пили.
Кажется, мойщики посуды в этом ресторане обленились.
Раковина — это слишком скучно. Лучше мыть руки в шине.
Мы не знаем, что здесь происходит, но это наверняка особенный авторский способ приготовления напитка.
Хлебушка?
Чтобы украсить интерьер, отрубите голову старой плюшевой игрушке и повесьте ее на стене. Гостям понравится.
Ну мы поняли, мерная чашка — тоже чашка.
Хипстерский Новый год. Это ничего, что он больше похож на Хеллоуин.
Вазы — это прошлый век. Бумажные пакеты — вот за чем будущее.
«Аволатте» — латте, поданный в «веганской чашке» в виде авокадо.
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)
Комментарии (0)