обо всем

Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!



Русские любят поесть, много и сытно. И пробовать новое тоже любят. Мы решили посмотреть, что будет, если показать французам шедевры кулинарии, которые у нас, русских, считаются французскими. Прости нас, Франция!

Публикуем результаты эксперимента редакторов Buzzfeed, которые предложили французам оценить вид еды, которую в России относят ко «французской» кухне.

Шаурма с красным вином «Шато руж»




Анаис: Ха-ха-ха-ха! Шаурма выглядит неплохо, но не думаю, что мой желудок согласился бы принять ее вместе с бутылочкой «Шато руж».

Эрик: Как же грустно выглядит. Если честно, надеюсь, я никогда не попробую это.

Ассма: На вид странно. Но нужно попробовать, прежде чем судить об этом сочетании.

Багет с красной икрой




Эрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше.

Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.

Дженнифер: Нет.

Круассаны с колбасой и сыром




Анаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно.

Жюль: Так больно и грустно.

Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ.

Мясо по-французски




Анаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое.

Эрик: О, а вот это прям ОК.

Ассма: Вообще-то ДА!

Шампанское с роллами




Анаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши!

Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело.

Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится.

Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов!

Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью.

Французский макарун




Анаис: У макарунов грипп.

Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда.

Сырная тарелка




Анаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря.

Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ!

Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего.

Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят.

Французский луковый суп




Эрик: Выглядит ****** как грустно.

Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат?

Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами




Анаис: ЛОЛ. Нет.

Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.

Жюль: Ловко. Я не против.

Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди?

Французский киш




Эрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду.

Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции.

Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно.

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



Источник: Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!
Автор:
Теги: вино вкусно Время еда идея

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Коваленко
А кто такие Анаис Эрик Ассма и Дженнифер? Имена-то прямо ну чисто французские. Почему они эксперты французской кухне?
Татьяна Лапшина
oui, ils sont les français.
moi,
je suis russe mais je pense comme ces français...la cata!!!!!
Виктория Котлярова 
Какие нелестные отзывы о нормальной пище, если вспомнить какую дрянь они едят, как то жабы и улитки, для меня они вообще не эксперты ...
Ольга Туренко
Согласна с французами, кроме бутерброда с икрой (лучше самодельной).
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вы едите сладкое после еды?
Вы едите сладкое после еды?
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:44 06 май 2024
Готовим впрок или как за 3 часа наготовить еды на неделю вперед
Готовим впрок или как за 3 часа наготовить еды на неделю вперед
36
Женский развлекательный и поучительный сайт. 12:05 07 сен 2019
Фраза, которую я запомнила на всю жизнь
Фраза, которую я запомнила на всю жизнь
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:05 20 сен 2024
Уморительная реакция щенка на съеденную котлету
Уморительная реакция щенка на съеденную котлету
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:35 16 окт 2023
Честные фото папарацци, которые показали реальную фигуру Ким Кардашьян
Честные фото папарацци, которые показали реальную фигуру Ким Кардашьян
27
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:29 01 мар 2021
Восхитительная Брижит Бардо: Фотографии самой красивой французской актрисы XX века
Восхитительная Брижит Бардо: Фотографии самой красивой французской актрисы XX века
3
Человек познаёт мир 03:30 14 янв 2024
Самые отвратительные и опасные виды уличной еды
Самые отвратительные и опасные виды уличной еды
5
Человек познаёт мир 07:30 27 июл 2023
Как убраться в кухне за 20 минут
Как убраться в кухне за 20 минут
2
Человек познаёт мир 07:32 16 окт 2024
10 действенных советов по продвинутой уборке на кухне от хозяек версии
10 действенных советов по продвинутой уборке на кухне от хозяек версии
0
Человек познаёт мир 16:30 06 дек 2022
Стол-подоконник на кухне: дополнительная полезная площадь, которую стоит использовать
Стол-подоконник на кухне: дополнительная полезная площадь, которую стоит использовать
1
УДачные советы 16:00 30 сен 2022
Вот от чего зависит мягкость жареной печенки — и ее вкус: подарили 3 хитрости. Теперь печенка жесткой не станет, даже если я очень захочу. Делюсь нехитрыми тонкостями
Вот от чего зависит мягкость жареной печенки — и ее вкус: подарили 3 хитрости. Теперь печенка жесткой не станет, даже если я очень захочу. Делюсь нехитрыми тонкостями
0
Застолье 23:21 Вчера
Подруга из Кореи научила: скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
Подруга из Кореи научила: скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
0
Застолье 23:21 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства