обо всем

Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!



Русские любят поесть, много и сытно. И пробовать новое тоже любят. Мы решили посмотреть, что будет, если показать французам шедевры кулинарии, которые у нас, русских, считаются французскими. Прости нас, Франция!

Публикуем результаты эксперимента редакторов Buzzfeed, которые предложили французам оценить вид еды, которую в России относят ко «французской» кухне.

Шаурма с красным вином «Шато руж»




Анаис: Ха-ха-ха-ха! Шаурма выглядит неплохо, но не думаю, что мой желудок согласился бы принять ее вместе с бутылочкой «Шато руж».

Эрик: Как же грустно выглядит. Если честно, надеюсь, я никогда не попробую это.

Ассма: На вид странно. Но нужно попробовать, прежде чем судить об этом сочетании.

Багет с красной икрой




Эрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше.

Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.

Дженнифер: Нет.

Круассаны с колбасой и сыром




Анаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно.

Жюль: Так больно и грустно.

Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ.

Мясо по-французски




Анаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое.

Эрик: О, а вот это прям ОК.

Ассма: Вообще-то ДА!

Шампанское с роллами




Анаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши!

Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело.

Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится.

Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов!

Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью.

Французский макарун




Анаис: У макарунов грипп.

Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда.

Сырная тарелка




Анаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря.

Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ!

Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего.

Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят.

Французский луковый суп




Эрик: Выглядит ****** как грустно.

Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат?

Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами




Анаис: ЛОЛ. Нет.

Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.

Жюль: Ловко. Я не против.

Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди?

Французский киш




Эрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду.

Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции.

Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно.

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



Источник: Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!
Автор:
Теги: Россия Фото еда кухня реакция

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Алпатова
Ну, во-первых, ничего из вышеперечисленного никто не считает французской кухней. И даже "мясо по-французски"- это просто название. Во- вторых, как говорится: у каждого свой вкус- кто- то любит арбуз, а кто- то свинной хрящик. А в-третьих: а судьи - кто?..
Эльвира Афанасьева
Они же написали, что с похмелья )))))
Екатерина Иванова
Много цинизма в комментариях.почему их мнение является верным. Пусть лучше посмотрят фр. Женщины на себя в зеркало. Там же вообще страх...Они просто завидуют.
Екатерина Иванова
Почему идёт сравнение? Это наши привычки и традиции. Это наша особенность и гениальность. Зачем себя с кем-то сравнивать?
Olga K
Ну паршивый коньяк с тем, что нашлось в холодильнике - это уж явно типично русское блюдо, на каком основании его отнесли к французской кухне, интересно?.. )))
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вы едите сладкое после еды?
Вы едите сладкое после еды?
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:44 06 май 2024
Готовим впрок или как за 3 часа наготовить еды на неделю вперед
Готовим впрок или как за 3 часа наготовить еды на неделю вперед
36
Женский развлекательный и поучительный сайт. 12:05 07 сен 2019
Фраза, которую я запомнила на всю жизнь
Фраза, которую я запомнила на всю жизнь
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:05 20 сен 2024
Уморительная реакция щенка на съеденную котлету
Уморительная реакция щенка на съеденную котлету
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:35 16 окт 2023
Честные фото папарацци, которые показали реальную фигуру Ким Кардашьян
Честные фото папарацци, которые показали реальную фигуру Ким Кардашьян
27
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:29 01 мар 2021
Восхитительная Брижит Бардо: Фотографии самой красивой французской актрисы XX века
Восхитительная Брижит Бардо: Фотографии самой красивой французской актрисы XX века
3
Человек познаёт мир 03:30 14 янв 2024
Самые отвратительные и опасные виды уличной еды
Самые отвратительные и опасные виды уличной еды
5
Человек познаёт мир 07:30 27 июл 2023
Как убраться в кухне за 20 минут
Как убраться в кухне за 20 минут
2
Человек познаёт мир 07:32 16 окт 2024
10 действенных советов по продвинутой уборке на кухне от хозяек версии
10 действенных советов по продвинутой уборке на кухне от хозяек версии
0
Человек познаёт мир 16:30 06 дек 2022
Стол-подоконник на кухне: дополнительная полезная площадь, которую стоит использовать
Стол-подоконник на кухне: дополнительная полезная площадь, которую стоит использовать
1
УДачные советы 16:00 30 сен 2022
Хитобои
0
Артобоз 06:20 Сегодня
Подруга из Кореи научила: скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
Подруга из Кореи научила: скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
0
Застолье 23:21 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства