
1. Фейжоада — всем бразильским блюдам блюдо. Яство представляет собой сочетание фасоли с различными видами мяса, мукой маниоки и специями. В качестве гарнира подают рис и апельсины. (Fotos GOVBA)
2. Мокуэка — бульон на основе морепродуктов с добавлением кокосового молока. (Brenda Benoît)
3. Ватапи — пюреобразные моллюски с кусочками рыбы и соком кокоса. В качестве гарнира подают рис. (Elingunnur)
4. Куриные пирожки. (Comida di Buteco Goiânia)
5. Шкварки. (Takeaway)
6. Бакальяу — сушеная треска. Продукт добавляется во многие блюда. (Jo Schmaltz)
7. Запеканка из бакальяу. (Phill MV)
8. Шураско — говядина, жаренная на металлическом стержне на открытом воздухе. (Dreams n thoughts)
9. Шураско. (Victor Bayon)
10. Сырные булочки. (Yuichi Sakuraba)
11. Бригадейро. (Mayra Chiachia)
12. Кажузиньо. (Leonardo Augusto Matsuda) 
13. Сливочные пирожные. (Pixelicus)
14. Кайпиринья. (Porto Bay Hotels & Resorts)Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

Комментарии (0)