
1. Сальса — соус из томатов, чили, листьев кориандра, чеснока и лука. (Fabián Everardo Alvarez Navarro)

2. Гуакамоле — соус из перетертых авокадо, томатов с добавлением сока лайма и соли. (Meal Makeover Moms)

3. Фахита — жаренное на гриле мясо, которое режется полосками. (Mike)

4. Буррито. Блюдо представляет собой мягкую тортилью, в которую заворачивается рис, фарш, овощи и соусы. (jeffreyw)

5. Тако. Блюдо представляет собой кукурузную или пшеничную тортилью выгнутой формы с разнообразной начинкой из овощей и мяса и добавлением соусов чили, гуакамоле. (Wendell)

6. Начос — чипсы из тортильи. Принято подавать с соусами или под сыром. (chee.hong)

7. Кесадилья — тортилья с сыром, сложенная пополам. (cav…)

8. Чимичанга — «родственница» буррито, только поджаренная на сковороде или во фритюре. (jeffreyw)

9. Энчилада — запеченная в духовке тортилья с начинкой. (jeffreyw)

10. Мексиканская яичница уэвос. (jeffreyw)

11. Фаршированные перцы. (jeffreyw)

12. Кукуруза по-мексикански. (jeffreyw)

13. Мескаль. (Aaron Rodriguez)

14. Текила. (Gerrit Garbereder)

15. Какао. (Sami Nurmi)
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:
И не забудьте:

Комментарии (0)