ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт домашней халвы: 250 г подсолнечные семечки 1-2 ч.л. подсолнечного масла 100 г сахар 50 мл вода 25 г мед 20 г яичный белок Семечки хорошо промыть, просушить, можно чуть поджарить. Измельчить семечки до состояния пасты. Для облегчения процесса можно добавить растительное масло. В конце добавить мед. Взбить яичный белок до устойчивой пены. Из сахара и воды варить сироп до 120°С градусов. Струйкой влить сироп в белок во время взбивания. Вместе с сиропом взбивать 2-3 минуты. Соединить с подсолнечной пастой и быстро перемешать. Утрамбовать в форму убрать в прохладное место на несколько часов. Приятного аппетита. Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!
Комментарии (0)