Идея приготовить необычные булочки ей пришла после просмотра рекламного ролика платного кулинарного курса одного сингапурского кондитера. Летхюи не может себе позволить такие курсы на зарплату учителя, поэтому она решила изучить процесс самостоятельно.
Прочесав тематические китайские, тайваньские и сингапурские веб-сайты и форумы, она стала изучать информацию, расшифровывая рецепты с помощью Гугл-переводчика, но в конце концов получила всю необходимую информацию. Ну, или, по крайней мере, она так думала...
"Я приготовила порядка 100 различных тортов, кексов и булок, но у меня никогда не было столько неудачных попыток, как с этими сдобными булочками, – сказала Летхюи. – Я терпела неудачу более 20 раз: булочки получались сморщенными и деформированными, поэтому я просто выбрасывала их в мусорку и каждый раз плакала".
После множества проб и ошибок она поняла, что три главных секрета приготовления идеальных булочек: дать тесту хорошо подняться, готовить при правильной температуре и в течение определённого количества времени.
Но самое впечатляющее в её булочках — это внешний вид, который не отличишь от настоящего. Они выглядят настолько реалистично, что ей пришлось опубликовать видео, на котором она снимает "кожицу" с мандаринов и картофеля, специально для скептиков, обвиняющих её во лжи.
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:
И не забудьте:
Подписаться на мой
Комментарии (0)