Ответ прост - из дерева! Японский художник Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби. Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден. Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют. В разрезе видно, что это деревянный муляж. Интересно, здесь есть настоящие перцы? А вот и рыбка вяленая. Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка. Хотите плитку шоколада? Ноль калорий! Заготовка для куска хлеба из тостера. Главное - правильно вырезать дырочки. И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам. Йа креведко! Деликатес в разрезе. При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки. А так вполне аппетитно. Болгарский перец. В зрелом виде. Интересно, как называют болгарский перец в Японии?
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!
Комментарии (0)