
Одним из таких чайных хозяйств является Tregothnan. Плантации компании находятся на самом юге Великобритании близ города Труро, графство Корнуолл, что можно сопоставить по широте с Волгоградом и Киевом.

Супруги Эвелин и Кэтрин Боскауэны (Evelyn and Katharine Boscawen) на фоне своего дома — Tregothnan Estate. Род Боскауэнов управляет этим историческим поместьем уже очень давно. Производство чая они наладили в 2001 году, выпуская сейчас по 10 тонн ежегодно.

Уборка чайных листьев.

Хорошо отапливаемая сушильная камера.

Мужчина, представившийся Боуденом, нюхает мётловидный тонкосемянник — из этого новозеландского растения тоже делают чай, за что нужно сказать «спасибо» мореплавателю Джеймсу Куку.

Рабочий Tregothnan засыпает сушеные листья в «чайную машину».

Лабораторные замеры.

Вход в лабораторию.

Работница Tregothnan на фоне памяток о расфасовке чая из ромашки и чая из фенхеля.

Уборка урожая мётловидного тонкосемянника.

Наклейка этикеток.

Приём онлайн-заказов.

Все здесь помешаны на чае. Любовь к этому напитку выражается даже в значках, которые цепляют на одежду.

Маркетолог компании пьет чай на рабочем месте.

Чай и только чай.

Даже сумки помечены этим волшебным для англичан словом «tea».

Стенд с ассортиментом Tregothnan в офисе компании.

Перемещаемся в Центр древности и чая Хунцяо, Шанхай, Китай, где управительница готовит своим гостям… английский чай.

Чаепитие.

Житель Шанхая наслаждается запахом английского чая.

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)
Комментарии (0)