Одним из таких чайных хозяйств является Tregothnan. Плантации компании находятся на самом юге Великобритании близ города Труро, графство Корнуолл, что можно сопоставить по широте с Волгоградом и Киевом.
Супруги Эвелин и Кэтрин Боскауэны (Evelyn and Katharine Boscawen) на фоне своего дома — Tregothnan Estate. Род Боскауэнов управляет этим историческим поместьем уже очень давно. Производство чая они наладили в 2001 году, выпуская сейчас по 10 тонн ежегодно.
Уборка чайных листьев.
Хорошо отапливаемая сушильная камера.
Мужчина, представившийся Боуденом, нюхает мётловидный тонкосемянник — из этого новозеландского растения тоже делают чай, за что нужно сказать «спасибо» мореплавателю Джеймсу Куку.
Рабочий Tregothnan засыпает сушеные листья в «чайную машину».
Лабораторные замеры.
Вход в лабораторию.
Работница Tregothnan на фоне памяток о расфасовке чая из ромашки и чая из фенхеля.
Уборка урожая мётловидного тонкосемянника.
Наклейка этикеток.
Приём онлайн-заказов.
Все здесь помешаны на чае. Любовь к этому напитку выражается даже в значках, которые цепляют на одежду.
Маркетолог компании пьет чай на рабочем месте.
Чай и только чай.
Даже сумки помечены этим волшебным для англичан словом «tea».
Стенд с ассортиментом Tregothnan в офисе компании.
Перемещаемся в Центр древности и чая Хунцяо, Шанхай, Китай, где управительница готовит своим гостям… английский чай.
Чаепитие.
Житель Шанхая наслаждается запахом английского чая.
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)
Комментарии (0)