Бургер под названием «Доброе утро, Америка!» можно купить в одном из кафе Манчестера. Состав начинки: сосисочная котлета, бекон, сыр, кленовый сироп, майонез, кетчуп и овсяные колечки.
Ливерпуль не отстает: здесь можно попробовать бургер, название которого переводится как «Непростая ситуация». Состав начинки: бекон, арахисовое масло и крошка попкорна.
Перемещаемся в Ноттингем: здесь можно приобрести бургер «Вермонтец» (Vermonter), в состав которого входят два блинчика, хрустящий бекон и все тот же кленовый сироп.
Ньюкасл: классическая американская комбинация с арахисовым маслом, джемом и огромной говяжьей котлетой.
Вернемся в Манчестер: здесь вы сможете съесть бургер с котлетой из козьего мяса, козьим сыром и джемом из красного лука.
Столица не отстает: сладкий бургер сделан из клубники, мороженого и орехового масла.
А как насчет бургеров с экзотическим мясом? Например, с котлетами из зебры, буйвола или кенгуру. О зебре часто отзываются как о мясе с душком, в то время как мясо буйвола легче и слегка сладкое на вкус.
Снова Лондон: бургер с котлетой из свинины с зеленью, жареными яйцами и хрустящим беконом. Бургер называется «Зверь».
Ну просто мечта Гомера Симпсона: жареная курочка, бекон и расплавленный сыр скрываются между двух половинок огромного пончика, покрытого сахарной глазурью.
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)
Комментарии (0)